Estaré en Buenos Aires los próximos 3 días (entre Miércoles y Viernes), grabando la nueva serie de nuestros programas de TV para el canal FX, y siendo así dejaré el BLOG en abierto hasta el sábado, sin poder actualizarlo estos días.
De esta forma, invito a todos a participar de los Torneos que tendremos para el CAP CANA CUP entre el miércoles y viernes, siendo 2 CAP CANA HOT, Torneo de muchas emociones, con buy in de apenas 11 dólares en este Miércoles y también el Viernes, y el CAP CANA MIX, que realizamos el Jueves.
El CAP CANA HOT estrenó con victoria del paraguayo WINNIE40, un Torneo extremadamente agresivo, con blinds subiendo a cada 10 minutos, stack de 1.000 fichas, con rebuys ilimitados en los primeros 90 minutos y 1 add on en el primer break. Cada caja al costo de apenas 11 dólares. Un Torneo que es una verdadera montaña rusa, de grandes variaciones. Comienza a las 21:00h TT (22:00h en Argentina), en las Guías MULTITABLE o LIVE EVENTS.
Ya el jueves se jugará un Torneo que viene tornándose el preferido por nuestros jugadores. El CAP CANA MIX es un suceso!! Con formato que mezcla rebuys y add on (se pueden hacer 2 rebuys en los primeros 90 minutos y 1 add on en el break), con el deep stack, que da 3.000 fichas por caja, blinds subiendo cada 20 minutos, permitiendo a los jugadores hacer un juego mucho más técnico, también invita a los jugadores a un ejercicio de paciencia. Normalmente, cada uno dura más de 4 horas y media, lo que acaba siendo un buen test para nuestros jugadores. Buy-in, rebuys y add on al costo de 55 dólares cada stack, comenzando a las 21:00h TT (22:00h en Argentina).
Vuelvo a informar sobre las posibilidades de nuestros jugadores que ya están garantizados en este nuevo viaje para PUNTA CANA, que pueden hacer el upgrade de HOTEL, pasando del GRAN OASIS al SANCTUARY CAP CANA.
Pagando apenas 300 dólares (las dos personas), durante toda la semana, podrán disfrutar de aquel hotel que hoy es aplaudido por los más renombrados especialistas en turismo del mundo, como uno de los mejores destinos turísticos del planeta. El Complejo CAP CANA es un sueño!! Vean cliqueando AQUÍ un poco más sobre este destino fantástico, destacando para los 8 restaurantes que integran el Complejo. Vean debajo, lo que ofrece cada uno de ellos:
David Crockett
Este restaurante reúne todas las condiciones para los amantes de buena Carne y de cortes especializados. El enfoque principal esta concentrado en las parrillas. Diseñadas a la manera de la clásicas parrillas Argentinas, echas en acero y de ladrillo refractario, son utilizadas con carbón vegetal, el cual le otorga un insustituible sabor a la carne, agregándole ese toque inalterable que convierte cualquier corte de carne en un manjar.
Blue Marlin
Restaurante de pescado y marisco por excelencia, esta maravilla arquitectónica reposando sobre el mar Caribe al mas puro estilo casual y náutico, resume en si mismo la esencia del mar y el ambiente marítimo.
Operando con sus propios barcos y pescadores, este restaurante ofrece pescados y mariscos frescos y otras delicias provenientes de la riqueza de las inmaculadas aguas del mar Caribe. Restaurante informal y familial, resaltan las preparaciones sencillas como pescados y mariscos frescos a la parrilla de carbón, que ofrece al máximo los sabores auténticos sin alteración.
Le Divellec Paris
Jacques Le Divellec lleva medio siglo en el top ranking de los mejores chefs del mundo y su Restaurante que lleva su nombre y ubicado en el centro de Paris, es considerado como el mejor restaurante de pescados y mariscos de Francia y probablemente de Europa. Originario de Bretaña en el Oeste de Francia, Jacques Le Divellec estuvo desde pequeño empreñado de los sabores del mar.
Los restaurantes que Jacques Le Divellec a manejado alrededor del mundo, siempre se han caracterizados por su clasicismo en la preparación de los alimentos, su conservaduría en manejo de sabores, y su intransigencia en la frescura de productos, siendo la perfección de la cocción de estos la clave del éxito de Jacques Le Divellec.
Capriccio
Restaurante que representa al mismo tiempo la imagen y concepto del Hotel, donde se fusiona el clásico con el contemporáneo, el autentico con el modernismo, con un producto final muy personal y que favorece una cocina italiana de interpretación.
La carta esta compuesta de manera tradicional con sus antipastos o “Tapas” italianas, sus ensaladas, sus sopas, sus pastas caseras, sus risottos, sus platos fuertes y postres.Cocina abierta a todos los paladares y gustos, podemos encontrar algunos de los grandes clásicos de la cocina italiana para satisfacer a los puristas de la autenticidad y de lo tradicional.
WOK
Este restaurante resume en si mismo toda la modernidad de nuestros tiempos que incluye los componentes básicos de la globalización Culinaria, intercambios de procedimientos de cocción, de herramientas, De disponibilidad de productos y de libertad de creación sin limites, Llevándonos a un producto final único de fusión de sabores del Continente asiático y de influencias occidentales que resume a la perfección El ya famoso lema” When East meet West”.
Casabella
Restaurante de oferta culinaria internacional, el Restaurante Casabella reúne al mismo tiempo un servicio de platos a la carta así que la posibilidad de escoger del buffet. Este restaurante tiene dos servicios de comida, desayuno y almuerzo.
Ocean’s Club
Concepto moderno minimalista donde se mezclan los servicios de bebida y comida para llegar a un ambiente de relajación acompañado de unas tapas y de una copa de vino o de champán. La carta reúne la filosofía del Resort mezclando lo clásico con lo vanguardista, creando un ambiente gastronómico mágico.Como resistirse? Garantice su vacante cuando antes, ya que el Hotel tiene solamente 175 suites y en esta época del año, por ser vacaciones en Europa, podremos tener cupos limitados.
Para los que fuerana hacer el upgrade, envíen un email a hercules@towertorneos.tv y confirmen. Nos vemos todos en CAP CANA!!
THEFLUSH - General Manager
No hay comentarios:
Publicar un comentario